Может мы с тобою полетаем.

Может мы с тобою, полетаем,
Покажу я неба красоту.
Полетаем, а потом растаем,
Будто две снежинки на полу.
Будто две снежинки, но две капли,
Ветерок качнёт и вот одна.
Слились мы на вечные объятья,
И душа моя теперь твоя.
Всё у нас двоих уже едино,
Ты вздохнёшь, я тут же подхвачу.
Не нужна с тобой нам середина,
Ты болеешь, я бегу к врачу.
 
Жизнь несётся, капля наша меньше,
Вознесёмся мы с тобой опять.
В облаке найдемся, как и прежде,
Будем снова по небУ гулять.
Ну, а надоест, так путь известен,
Выпадем в лесу с тобой росой.
На одной травинке ляжем вместе,
Так нам предназначено судьбой.
И не солнце, не мороз трескучий,
Не разъединит нас никогда.
Нас когда-то свёл обычный случай,
Просто случай, раз и навсегда!