А кто не любит жизнь?!

А кто не любит жизнь?!
Таких я и не знаю.
Бывает тяжело,
Но, так должно и быть.
Да все мы на Земле,
Когда-нибудь страдаем.
Без этого никак,
Без этого конец.
Торопимся мы жить,
Всегда спешим куда-то.
Вчера уже прошло,
А завтра ещё нет.
Да будет ли оно,
И это напрягает,
Как хочется с утра,
Опять увидеть свет!
Сегодня надо жить,
Сегодня наслаждаться!
Бежит так день за днём
И тает проходя.
 
Я от души сказал,
Чему тут удивляться.
Да просто передал,
Заветы мудреца!