Герои дня

Герои сегодняшнего дня-
У них- плечи широки, ростом высоки,
У них накачанный живот- броня
И тяжёлые стальные кулаки!
 
Они ведут себя наглей,
На человека маленького роста
Смотрят с высоты своих бровей!
Пнут сапогом так просто!
 
Герои вчерашнего дня
Были ниже ростом и скромней,
Духом крепкая была у них броня!
Они были образованней, умней!
 
Неужели, все перевелись
Герои дня вчерашнего?
Или в тюрьмах обжились
После суда бесстрашного?
10.07.2017.