Белый террор, красный террор...

Белый террор, красный террор-
Брат- на брата, сын- на отца!
Делят власть террористы
И не видно просвета- конца!
 
Белогвардейцы и коммунисты...
Победы, временно перед бурей, затишье!
Новое поколение, новые террористы,
Новые методы- старых почище!
 
Революция, контрреволюция
Друг друга в креслах сменяют!
На планете идёт эволюция,
Только жаль, что люди страдают!