Заказ

Заказ
Заказ   Холодно, холодно... Зябко... так зябко! Грустно мерцают созвездий охапки. Двадцать пять лет! И ни мало, ни много. Ах, как длинна нашей жизни дорога.   Официант! Заказать надо столик. Всё ж юбилей. Постарайся, соколик. Эх, молодой я был, брат, так недавно. Нет, не жалею, что кажется странным.   Свадьба серебряная - это. Вроде. Год называть, вместе прожитый, в моде. Время? Примерно, часочкам к пяти. Сколько персон? Да один я. Один...



Картинка из интернета