Что январь?

Что январь?
Так мне хочется чашечку кофе,
И сварил его чтобы - ты,
Растворив обожания крохи
И добавив нектар мечты.

Чтобы выпив глоток напитка,
Я могла без сомненья понять:
На душе твоей страсть в избытке
И - любовь. Сердца стук не унять.

Ароматом вдохну я грёзы
Предстоящего счастья с тобой.
Что январь и его морозы,
Если чувства твои со мной?