Я бы писала стихи тебе

Я бы писала стихи тебе
Из чувств остались — только ревность и похоть.
Мне нравится дождь, если есть, с кем укрыться.
Бог, расскажи, сколько ещё можно сохнуть
по разным идеальным лицам?
(До тех пор, пока стукнет за 30)
Не спится, но спиться — главное правило.
Я бы писала стихи тебе.
И, блять, в лучшем случае, —
ты бы забыл и поставил телефон на беззвучный.
 
Я бы легла в твою кровать.