Поэты нынче со сложным лицом

Поэты нынче со сложным лицом
Ищешь опять своё мнение?
Я видел — его пускают по кругу.
Поэты нынче со сложным лицом
Переоценивают друг друга.
 
*где-то на кровати сейчас
недооценивают твою подругу*
 
Мука человека умного —
это, безусловно, не ново
стреляться после первого пива
Или после второго..?