НЕ ПЕЧАЛЬСЯ

Знаю, ты скучаешь, где-то там в тиши.
Прилечу к тебе я звездочкой в ночи.
Вновь весна настанет лишь для нас двоих
И тогда с тобою мы продолжим стих.
 
Станет нам край света райским уголком,
Только чтоб с любимым быть всегда вдвоем.
Только чтоб быть вместе - вот, что значит рай!
И скажу тихонько:"Мой ты, так и знай!"
 
Не печалься, милый, ты не одинок.
Мы с тобой завяжем счастья узелок.
Пусть тоска проходит мимо, стороной.
Знай, что в этом мире я всегда с тобой.
 
Люси Камли
 
10.07.2017