УЛЫБАЙТЕСЬ...

Если в сердце есть улыбка,
По морям и океанам
Наша жизнь плывет, как рыбка...
Радость с нами - верный странник.
 
Год покажется минуткой,
Век для вечности - крупица...
Если с нами смех и шутка -
Легче жить, как в небе птицам.
 
Коль сумеешь посмеяться
Над собой и над бедою,
Ситуация решится
Как-то так, сама собою!
 
А не веришь - и не надо!
Проверяй, сколько угодно.
Мне же смех - это отрада,
Улыбаться - превосходно!
 
Люси Камли
 
09.07.2017