Свежий ветер

«Свежий ветер»
 
Свежий ветер развевает крылья за спиной,
Свежий ветер, он то знает, что со мной.
Я на небо улетаю от тебя,
Свежий ветер, он то знает, кто я ...
 
Там на небесах среди дождей
В алмазной россыпи моей
Я жду тебя, но без тебя
Я буду только рад.
На небесах, где страх и ад
Святые грешники парят
И я летаю среди них
Как псих, но всё же лучше их.
 
Мой ангел, без тебя скучаю здесь один,
На небе я как самолёт и я неуловим.
Расправив крылья за спиной, лечу к тебе одной,
Свежий ветер, он то знает, что со мной ...
 
Там на небесах среди дождей
В алмазной россыпи моей
Я жду тебя, но без тебя
Я буду только рад.
На небесах, где страх и ад
Святые грешники парят
И я летаю среди них
Как псих, но всё же лучше их.