На стихотворение Нежной Орхидеи "КАПИТУЛЯЦИЯ" Отзыв.

На стихотворение Нежной Орхидеи
"КАПИТУЛЯЦИЯ" Отзыв.
 
Только несколько слов
было сказано в нашем дуэте.
Их достаточно мне,
чтобы чувствовать самой счастливой.
Вновь купается память
в восторженно нежных куплетах,
Слыша в них волшебство и
стихов неземные мотивы.
 
Эти несколько слов,
всколыхнули уснувшие чувства,
беспризорно дремавшие
жемчугом в створках души.
И плотину сорвав,
разлилось, как безбрежное устье,
половодьем смывая,
запретов невидимый щит.
 
Эти несколько слов
с ароматом лесной земляники,
мне напомнили луг и
цветение райской поляны.
Только сложно понять,
как они в мои мысли проникли...
И теперь невозможно прожить
без тебя, мой желанный.
 
Я, как образы снов,
(словно спали на общей подушке),
Распечатки стихов
в кулачке, засыпая сжимаю.
И хотя понимаю,
что жить мне придётся в ловушке,
Белый флаг, побеждённой,
к ногам безрассудно роняю.
 
ОТЗЫВ.
 
 
Победить в этой битве?Ну что ты,в ней нет побеждённых!
Мы ведь оба с тобой поклоняемся нежной богине,
И она нас с тобой, в торжестве наших чувств убеждённых,
Забирает с собой, в мир любви,в нём живём мы отныне.
Очень сложно понять, кто из нас очутился в ловушке,
Кто был пойман другим, и сдаётся в бою этом сладком,
Только, если с тобой на одной мы проснёмся подушке,
Значит, в жизни у нас всё с тобой ( может, временно? ) гладко.