СТРАННАЯ КАРТИНА

СТРАННАЯ КАРТИНА
Что за странная картина ?
Солнце есть и ноги есть,
Солнце сгинет - ноги сгинут -
В том законный интерес !
***
Кто по доброй воле мокнет ?
Дождь пришёл - загар пропал,
Капли, холод - сердце Ёкнет -
Так - в окно - и загорал !
********************************
Дёмина Галина :))