Ответ поэту - VESTA - Я ПО ЛУЖЕ БОСИКОМ

Ответ поэту - VESTA - Я ПО ЛУЖЕ БОСИКОМ
Тёплым ясным летним днём
Солнце вспыхнуло огнём
На стекле оконном.
Дождик только что прошёл,
Вымыл листья хорошо,
Лужа под балконом.
 
Вместе с лёгким ветерком
Я по луже босиком,
Это так приятно.
Блики яркие везде
И дрожат, дробясь в воде,
Солнечные пятна.
*********************************
VESTA
 
Как хотелось, нынче Летом,
Да, по лужам босиком ...
Я ждала его с ответом -
Лето от меня бегом !
Лишь в твоих, Светлана строчках,
Я по лужам пробегу ...
Ну, а в мыслях, только точки -
Я без Лета не могу !
***********************************
Дёмина Галина 10 июля 2017 г.