ПОТЕРЯЛА БАБУШКУ

ПОТЕРЯЛА  БАБУШКУ
Потеряла я бабулю ! Да и в спальне не сыскать -
Заглянула, где спит - в "люлю" - а пуста её кровать !
Она в тихом уголочке, на веранде - в тишине -
Обернулося клубочком - сидит в компе ! Странно мне !
***********************************************************
Дёмина Галина :))