Принимая решение, будь осторожен ,мой друг

Принимая решение, будь осторожен ,мой друг,
Потому что меняем мы с ним то, что в будущем ждет,
И пойми, если ты ошибешься нечаянно вдруг,
То возможно, к тебе твое счастье уже не придет.
Принимаем решения мы так небрежно порой,
И не думаем часто о том, что потом, впереди
Потерпеть поражение можешь - отважный герой,
Даже если отважное сердце стучало в груди.
Ведь поступок любой может чью-то судьбу изменить,
Так случайная встреча порой все меняет вокруг,
И тогда по- другому совсем продолжать станешь жить.
Принимая решение, будь осторожен, мой друг.
04.10.2016г.