Нет у моей нежности границы

Нет у моей нежности границы,
И предел ей тоже неизвестен.
Наполняет она счастьем лица,
Ну а мир вокруг - словами песен.
Руки мои так бесстыже - смелы,
А слова загадочно - хмельные.
И целуют губы твоё тело ,
Сладкие и нежные такие.
Я не лгу тебе, поверь, ни словом,
Ни одним поступком совершённым.
Будет так всегда, клянусь я снова,
Как уже поклялся я, влюблённый.
Никому на свете не открою
Тайну я души своей. Прекрасно
Понимаю я, в борьбе с судьбою
Только так смогу сберечь я счастье.
9.07.2017