Тот образ, что храним при жизни.

Тот образ, что храним при жизни.
Тот образ, что храним при жизни
Он оставляет след любви
Все эти чувства были чисты
Попробуй их ты все сотри.
 
Ты это просто не захочешь
Ведь память прошлого видна
И вспоминая не воротишь
Любовь которая была.
 
Она была чиста , красива
По жизни так она прошла
И в мыслях так она правдива
Вся в душу нежно так вошла.
 
Её во сне ты часто видишь
Ты с ней в обнимку всё сидишь
Её слова ты часто слышишь
Но это сон, а ты всё спишь.
 
Такой мне сон в реальной жизни
Украсил бы мою судьбу
Коментарии тут излишни
Ведь ты вошла в мою мечту
 
И я с тобою доживаю
В мечтах лелея и живя
В стихах тебя лишь воспеваю
Так жизнь в мечтаниях прошла!