Мастер

Вы ночами ко мне приходили,
дуновением сна и желанья.
Вы меня на стихи вдохновили,
на изменчивые мечтанья.
 
Я пройду мимо страха, безумья,
вырвусь даже из смерти пасти...
И, теряя благоразумье,
я скажу, что люблю Вас...
Мастер.