Снова будет жизнь сиять.

Зря вот так на полуслове,
Ты сказала, что я болен!
Если болен, то тобой,
Не ругайся ты со мной.
Я ж тебя оберегаю,
Даже в сторону чихаю,
Чуть чего захочешь ты,
Сразу я несу цветы!
Ты прикажешь, я исполню,
Мне приятно это - помни.
И не надо оскорблять,
Мы же дружим или как?!
Ты подумать не успела,
Я уже всё это сделал.
Да, зачем мне повторять,
Всё на раз могу решать.
Сколько длится, это может?!
Ты поласковей, будь тоже.
Я тебя хочу любить,
А не рядом просто быть.
Трудно выдержать такое,
Ты играешь лишь со мною.
Посмотри со стороны,
Мы с тобою не враги.
Уважать друг-друга надо,
Это любящим награда.
Вот тогда чего скрывать?
Снова будет всё сиять!