Юродивый

Юродивый
Ты идешь по земле
Словно призрак, тихо скользя
Твои мысли не здесь, они не во зле
И их понять нельзя
Ты видишь сквозь время
Ты судьбы читаешь
Ты несешь свое бремя
И быть как все люди, иногда ты мечтаешь
Ты ошибся немного
Ты поспешил
Ты не встал у порога
Черту из огня на ходу проскочил
На лишний круг не стал ты идти
Захотел сократить расстояние своего же пути
Ты не ропщешь, не клянешь судьбы злой
Вошел ты в огонь, не расставшись с Землей
Ты блажен и юродивый
Ты к насмешкам привык
Ты не считаешь дороги
И никто не услышит души твоей крик