Шкурный вопрос

Шкурный вопрос
Шкурный вопрос и жажда наживы
Продавцов заставляла лить воду в пиво
Весы подмагничивать и высверливать гири
Ряды воров вы пополнили в мире
Об заповедь Бога – «не укради»
Вы вытерли ноги. Что вас ждет впереди?
Вы Душу свою предложили Мамоне
Готовы за это пожить даже в зоне
 
Хотите вы спрятаться за спины святых
Хоть сами не вняли их наставлений простых
Покайтесь же люди, вспомните Бога
Иначе вас ждет не простая дорога
Упасть ведь легко, но вставать всё же нужно -
Так совесть проснётся, хоть вы с нею не дружны
(03.02.2014)