Еще...

Еще...
Еще не вечер, совсем не вечер,
Еще минуты нашей встречи.
Еще ты рядом, еще со мной,
Еще любуюсь одной тобой.
Еще не время, не уходи,
Подойди поближе и обними,
Твой поцелуй запомню я,
До новой встречи - столетия...
 
Михалев Андрей, 10.07.2017