День воинской славы России!

День воинской славы России!
Царь Петр там под Полтавою,
Королю Карлу выдал тумаков,
Дни те в истории славим мы,
Победой у Балтийских берегов!
 
День воинской Славы России!
В памятных датах страны,
И доныне под небом синим,
На страже России стоят сыны!
 
Прославим за верную службу!
Отчизне весь русский народ,
За веру! За доблесть! За дружбу!
За Полтавскую битву,
народ уже пьёт!!!
Поднимем друзья свои кубки!!!
 
10.07.2017