Я сильней

Я сильней
Какая дурная затея.
Влюбится, как глупая и страдать.
Но,разум мой, как сонная тетеря.
А сердцу хочется молчать.
Дышать с тобой,
Настроит в такт движение.
Но знаю, нам не по пути.
И там внутри царит сражение,
Одна душа твердит - "люби!"
Ты обними меня покрепче,
Хочу сейчас я быть твоей,
И там внутри,вдруг станет легче.
Хоть ты мой холод отогрей.
Мне надоело, подло врать.
И не кому-то,а себе
Хочу вернуть опять все вспять.
Но нет, не буду, я сильней!