Казнить нельзя помиловать. Служитель культа

Казнить нельзя помиловать. Служитель культа
Обидно прочитать такое,
За всех ответственность неся.
Ошибки прошлого оставим мы в покое.
Начнём всё с чистого листа.
Мы каемся и просим у людей прощенья,
Чтобы не возникали мысли мщения.
Ошибок много, но вы простите нас.
Ведь мы не гости здесь, а все пришли от вас.
Ведь, как и прежде мы денно и нощно у алтаря стоим и молимся за вас.
Конечно, мы водители толпы.
Но всех Святых ведь породили мы.
И ад ведь тоже не наше порождение.
А всех заблудших в жизни наваждение.
А, когда трудно вам, вы ведь в храм идёте.
Богу молитесь и сердце на алтарь кладёте.
И, кто построил храм, кто его содержит.
Иль многих в храме кто-то силой держит?
Мы все Одно, мы дети Бога.
Нас совесть меряет у сердечного порога.
А кто есть кто не так уж важно.
Ты сердцем чистый будь, честный и отважный.
Люби и Бога и себя и всех.
В пространство излучай всегда ты радость, смех.
В себе ты не порождай сомненья.
Другого мы не видим мнения.