Игра в счастье

Игра в счастье
Так долго не было тебя!-
Читаю с трепетом я строки.
Ты замужем теперь наверняка…
Зачем такие мне упреки?
 
Разволновалась, как тогда,
Впервые встретившись с тобою.
Я помню все твои слова
Признаний искренних, с любовью.
 
Нас обуял страстей накал,
Желаний, чувств и близости телесной.
Тебя встречать приеду на вокзал.
Я мысленно уже была невестой.
 
Смешно, наверно, в зрелые года
Мечтать, как в юности, об этом.
Нам было хорошо вдвоем тогда,
А встреча - неизбежной летом.
 
Жизнь и Судьба - подруги грозные
Решают дерзко с кем нам быть,
Когда нас увлекают игры взрослые,
Пора иль поздно уж, кого любить.
 
И пусть все реже видимся с тобою,
Летят, как птицы, нежности слова,
И я люблю по-прежнему, не скрою.
Такая в счастье виртуальная игра!
 
@июль 2017