Любви королева 18+

Любви королева 18+
Вновь в жарких объятьях горячего тела
Она расцветает, Она* - королева!
Пылают, как розы, прекрасные губы,
Изгибами стана пленяет Амура.
Ее покоряет ПлейБой дерзкий смело,
Трепещет, как лань, извиваясь всем телом,
Отдавшись напору движений умелых.
Сгорают в экстазе страстей две химеры.
Об этом потом всем расскажут поэмы,
Она же сейчас с ним душою и телом,
Реальность утратив, играет в любовь.
 
@июль2017
 
*худ.Ed Tadiello