о превратностях развода

о превратностях развода
 
Сгустился над клопами жуткий мрак...
И ведь пожить-то толком не успели,
А тут хозяин, конченый чудак,
Их развести решил в своей постели.
 
"Опять развод,- такие вот дела",-
Сказал всем Клоп. - "Я утром ниже съеду,
А ты же мать, пока не родила,
С клопятами сейчас уйдешь к соседу."