о чебурашке замолвлю слово

про чебурашку
 
Чебурашка улетает в небыль-
Разольется спирта запах тонкий.
Чебурашка улетает в небыль
Из моей распахнутой дубленки.
 
Чебурашка улетает в небо.
Запах спирта - я его люблю.
Хоть бы чебурашку пива мне бы...
Граждане, ну... скиньтесь по-рублю!