Признание в любви

Пра любоф пад новый год
 
Стоит "в наряде" елка,
Лежит в снегу боец.
Висит еще на вилке
Хрустящий огурец...
 
Сосет, как прежде, лапу
Кемарящий медведь,
Ждут ребятишки папу,
Голодных ищет снедь...
 
Потеют, как на пляже,
"Шампанского" бока,
Расслабил попу даже
Электорат. Пока
 
Шкворчит на гриле птица.
Звездит вовсю гламур-
Он поднимать стремится
ПиплА культур-мультур.
 
Не бьют еще куранты,
Речь учит президент.
Ждет новенькие гранты
Российский диссидент.
 
Все хорошо! Лошадку
Немного, правда, жаль-
Доели без остатка,
Но это не печаль.
.............................
 
Я следом за поэтом
С Парнаса крикну-
Всем!
(Не то на пиру
позабуду)...
Люблю я животных,
Которых я ем,
Но трижды,
Которых я
буду!