С ЮБИЛЕЕМ, ВЯЧЕСЛАВ

С ЮБИЛЕЕМ, ВЯЧЕСЛАВ
Сегодня день, казалось бы обычный,
Но, если нам, чуть глубже полистать
То есть и изменения в жизни личной -
У Вячеслава цифра ровная - под стать !
***
Поздравим с Юбилеем ! Будь, коллега !
Пусть у тебя родятся новые творения,
Твои года - начало нового разбега -
Мы в радости прочтём и в изумлении !
***
В стихах и юмор не утратит скромность,
Смешные строки, снова вызовут улыбку
И с каждой строчкой наберут объёмность ,
А Муза в сеть попалась, словно рыбка !
***
ПРИМИ, КОЛЛЕГА НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
********************************************
Дёмина Галина - с уважением :))