Не нужны в России баррикады!

Не нужны в России баррикады!
 
Не нужны в России баррикады!
Не нужны на улицах снаряды!
Не нужны Майданы и гудеж!
Запад! О России вечно врёшь!
 
Нам нужны заводы и дороги.
И конечно, меньше бы налоги.
Нам нужна для всех людей работа.
И от государсва, бы забота.
 
Города, чтоб наши убирались.
Чтоб, на улицах совсем не дрались.
Чтобы не было у нас детдома,
Чтоб с родителями, дети жили дома.
 
А ещё, своё чтоб здесь ростили.
Чтобы люди, здесь богато жили.
И работали, траву косили.
И конечно, водку меньше пили.
 
Пенсии улучшились конечно.
И чтоб мамы наши - жили вечно!
Да и армия нам сильная нужна.
И чтоб жёнушка моя была нежна.
 
Чтобы чалились воры в тюрьме.
Чтоб не рвались трубы по зиме.
И конечно, чтобы с Богом жил народ!
Не ругался и не злился вот!
 
Управлял страной и делал много.
Чтобы президент наш, был от Бога.
Чтоб заботился, о Русском о народе!
Вот и всё, что я хотел бы вроде!!!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)