А я в Питере прижился.
А я в Питере прижился.
Всё хорошего тут мало.
Жизнь у нас совсем упала.
Вот поэтому пипец -
Еду в Питер, наконец.
Что сказать: прекрасный город.
Мне не нужен больше повод.
В Питере хочу я жить,
Чтобы жить и не тужить.
Платят лучше тут, конечно.
Всё... останусь тут навечно.
С этой мыслью я пошёл
И работу там нашёл.
Тут стихи я стал писать.
Всё начальников кусать.
В общем - в Питере я свой,
Стал печататься порой.
По Неве на катерке
Плавал тут я по реке.
Тут такой шикарный вид,
А напарник мой всё спит.
В отпуск во Владивосток
Полетел я на восток.
Прилетаю я сюда,
Тут опять "тока" беда.
Так, с работой здесь похуже,
Хоть зимой здесь нету стужи.
Но ветра зимой бывают,
Все в Приморье это знают.
Но, а "Владик" - он красив!
Можно посмотреть прилив,
И по сопкам прогуляться,
В бухтах летом покупаться.
Всё, я в Питер полетел,
Вот и самолёт уж сел.
Вновь по Питеру гуляю,
Тут уже почти всё знаю.
Вот женился я на "местной".
Нам квартира стала тесной.
Я достал свою заначку -
Не боялся в море качки.
Не боялся волн морских,
Там работал за двоих.
Так хватило на квартиру,
Но хотел помчать по миру.
Чтоб семье жилось отлично,
Накопил деньжат прилично.
Чтоб жилось с женой не в тягость,
Вот и было денег малость.
В общем, Питер стал родной!
Я живу теперь с женой!
Скоро будет новоселье.
Жду друзей я на веселье!
Всем спасибо, кто читал,
Хоть в лицо я вас не знал.
Но здоровья вам и счастья!
И чтоб не было ненастья!
Всех люблю и уважаю!
Много денег вам желаю!
Иван Пешков. (дядя Ваня)