Ключи от прошлого

Я потерял ключи,
Я перепутал дверь,
А в голове стучит:
Только не верь, не верь!
 
Мне бы пойти назад,
Чтобы увидеть вновь
Только твои глаза,
Только твою любовь!
 
Свет не горит в ночи,
В прошлое нет ключей,
А в голове стучит:
Ты ведь ничей, ничей!
...................................
Владимир Суховский