Я жду...

Когда бываю я одна,
То вспоминаю твои руки...
Они легки, как два крыла,
Но тяжелы наши разлуки.
 
Я вспоминаю и глаза,
Что смотрят так проникновенно.
Небесный взгляд, что бирюза,
Приворожил меня мгновенно.
 
Я так безвольна пред судьбой.
Всё отдала бы за мгновенье,
За час, чтобы побыть с тобой,
А не гоняться вновь за тенью.
 
Покорно жду свою любовь.
Порой бывает так тоскливо...
Но твой звонок взволнует кровь.
И снова жду я терпеливо...
 
Приблизить встречу я хочу
И Господа молю об этом.
Ну а пока я Skype включу
И жду... Не медли, друг, с ответом!