Склониться к другу...

Склониться к другу, обогреть,
Сказать участливое слово...
С ним помолчать и песню спеть...
Ведь всё бывает... Что ж такого?!
 
С ним оглянуться, вспомнить то,
Что вместе пройдено когда-то...
Слова твои, как волшебство,
Помогут другу. Дружба - свято!
 
И друг поймёт: ты рядом с ним.
В беде и в радости ты будешь!
Душой и сердцем стал одним.
Любое горе с другом сдюжишь.