На танец. ( по фото)

На танец. ( по фото)
Вы мне нравитесь, не скрою,
Этот день конечно Ваш.
Потанцуйте же со мною,
Приглашаю Вас на вальс!
Завтра снова приходите,
Буду я по Вам скучать.
Лапу только уберите,
Рано Нам озорничать!