Еще до мая пара дней

Еще до мая пара дней,
Еще не весь растаял снег,
Но вьётся жаворонка трель
В тепле распахнутого неба...
Весна проснулась от тепла,
Листвою что- то прошептала,
И, распустившись, сон-трава
Для пчел дорогу указала.
23.05.2017