по тропинкам октября
По тропинкам октября,
Тихо-тихо бродит осень,
Платье рваное слегка...
Не о чем она не просит….
То смеется веселясь,
То украдкой прячет слезы,
То играет ветер с ней...
Чуть растрепленые косы..
Бродит осень не спеша
По тропинкам октября…
16.10.2010