Упавшей звезды путь
Упавшей звезды путь короткий, но яркий...
И все взоры людей ей свои доверяют мечты...
Сорвалась, удержаться ей сил не хватило
и цепляясь за пики желаний людских
Невзначай ярким светом она осветила
То, что спрятано было в темной ночи...
17.04.2010.