Вечер встречи

Тот вечер встречи… танец в кафе…
Руки на плечи…аромат "Нескафе",
Светлые тени - музыке в такт,
Блики на стенах - условный мне знак...
Наши глаза …их немой разговор...
Помнишь, как в школе учились с тобой?
Время летит, словно кадры кино,
Мальчик мужчиною стал уж давно….
И вот мы танцуем - годы спустя...
Я вдруг забыла сегодня - себя!
Знаками музыка смотрит со стен,
И наваждение берет меня в плен…
Вечер закончился… и по домам?
Только вот мысли остались все там,
Рядом с мальчишкой из дивной поры
Тот, что приходит во все мои сны…
15.11.2016