Я взлетаю

Я взлетаю! Руки-крылья распахну,
Одеяло - боль с себя откину,
Лишь слегка еще назад взгляну -
Посмотреть на тех, кто смотрит в спину…
Я лечу, парю, не знаю - где?
Может - в космосе, а может быть - во сне...
На качелях солнечных лучей,
В этой звездной млечной тишине…
И летит душа сквозь облака,
В счастье шелком ласковым одета,
И хоть жизнь-мгновенье коротка,
Но огнем души она согрета!
25.04.2014