Интуиция
Интуиция моя не подводишь ты меня,
Сколько раз к тебе ссылалась, никогда не ошибалась,
В этом ты моя подруга, без тебя бы было туго,
Ты помощница моя, не подводишь ты меня,
Помогаешь мне в сомненьях и в ответственных решеньях,
Буду я тебя растить, без тебя мне не прожить...
Ты у нас шестое чувство, жизнь с тобой вся как искусство,
Ты подобна волшебству, без тебя не проживу...