ночной буран

Буран, начавшийся внезапно ночью,
Гуляя по степи широкой,
К утру улегся на моем пороге,
Застыл звенящей тишиной морозного рассвета....
И распустилась радужным свечением
Заснеженная простыня степная
В лучах встающего над горизонтом солнца!
25.02.2015г.