***Расписаны под осень***

Расписаны под осень чайные бокалы,
А за окном, метель сплетает кружева…
Играет тихо блюз,
Но не танцуют пары…
Лишь тихо кружит снег при свете фонаря…
Умчатся мысли вдаль, мечту догнать пытаясь,
Растают, словно снег, как будто вновь весна...
И лишь одна манит, в былом не растворяясь,
И за собою все зовет настойчиво она!
15.01.2015