Весна смешала краски ароматов

Весна смешала краски ароматов
И, разливая, словно кофе, горечь тополей
Добавила в дождинки капельки черемух
И яблоневый цвет…
Еще - сиренью брызнув в солнечную гладь,
Вскружила голову хмельным простором!
17.05.2015г