Снежной россыпью колючих мыслей

Снежной россыпью колючих мыслей
В лужах отражается зима,
И листает ветер письма -листья,
Словно пишет незаконченный роман…
И сплетаются обрывки слов дождливых,
Замерзая в льдинки на ветру,
Оставляя в лужах молчаливых
Белую немую красоту...
18.10.2014