жизнь моя, как пароходик,

Твердит весь мир, что всё проходит,
Тускнеет боль душевных ран…
Но жизнь моя, как пароходик,
Плывет одна сквозь океан.
Вот путь туманом затянуло,
И волны бьются через борт…
Но свежим ветром вдруг подуло -
И вновь открылся горизонт!
И тает боль от всех предательств,
И звезды мне покажут путь...
Не нужно будет доказательств,
Чтоб веру вновь душе вернуть!
26.05.2014