Как в детстве все легко прощали мы

Как в детстве все легко прощали мы,
И ссорясь, весело мирились снова!
Теперь же яростно сжигаем все мосты,
Друзей меняя на обид оковы...
 
И жгут обиды души нам огнем,
В них оставляя пепелище…
Ах, смыть бы все Любовью в нем
И радугой раскрасить лица!
02.01.2015 г.